ПРЕСС-ЦЕНТР
Новости

Обновился дизайн и конструктив весов серий ПВм и ВП

18.11.16
Осенью этого года ГК МЕРА представила модернизированные версии электронных весов модельных рядов ВП, ПВм и ВТП, а именно, почтовые, торговые и фасовочные весы с НПв от 6 до 32 кг. Обновленные версии стали тоньше и легче. Напомним, в конце 2014 года компания начала использовать для производства кварцевых тензодатчиков упругие элементы из специального алюминиевого сплава, что заметно снизило массу изделия. Обновлено было также и программное обеспечение, что привело к улучшению эксплуатационных характеристик.


scale_modification_2.jpg
 
Заметно изменился конструктив весов. Крестовина аккуратно вошла внутрь корпуса, сделав весы гораздо тоньше. Соответственно изменился размер и форма платформы. Клавиатура разместилась в одной плоскости с основанием, и обрела удобный проем для захвата рукой, что является полезным заимствованием технического решения ранее разработанной модификации почтовых весов МЕРА для курьерских службФГУП "Почта России". Благодаря такому нововведению, клавиатура расположена как бы отдельно от весов и в случаях работы с пищевыми продуктами или химическими веществами может обеспечить дополнительную защиту от стекающих или ссыпающихся компонентов.
 Надеемся вы по достоинству оцените эти нововведения в сочетании с уникальностью характеристик предлагаемой нами продукции – высокой точностью, широким функционалом, надежностью и долговечностью.

Возврат к списку