ПРЕСС-ЦЕНТР
Новости

Всероссийский Фестиваль Наука 0+

17.07.19
С 11 по 13 октября стартует ежегодный Всероссийский Фестиваль Наука 0+, название которого говорит об отсутствии возрастных ограничений для знакомства с достижениями науки. Фестиваль проводится 3 дня, располагается на различных площадках столицы. Программа мероприятия предусматривает выставки, научные шоу, круглые столы, лекции, мастер-классы, дни открытых дверей в ведущих вузах столицы.

 В этом году на площадке ЦВК Экспоцентр мы традиционно представим достижения ГК МЕРА в области создания медицинских диагностических систем, широко применяющихся в настоящее время в клинической практике, биомедицинских исследованиях, в спорте и других областях.
 В данном направлении деятельности ГК МЕРА представляет компания БиоМера. На стенде нашей компании вы сможете познакомиться со стабилометрическим оборудованием, оценить свое психофизиологическое состояние, получить удовольствие от встроенных игровых тренингов, которые интересны и полезны взрослым и детям.

Кроме стабилометрического оборудования медицинского назначения, компания выпускает Стабилотренажеры серии А-150, применяемые для домашней тренировки или реабилитации*. Рыночная стоимость таких тренажеров сравнима с игровыми консолями Sony, Microsoft и Nintendo, однако коэффициент полезности от встроенных игр вас приятно порадует. Стабилотренажеры анализируют координацию движений, тренируют равновесие, мозговую деятельность, которая в целом влияет на психофизиологическое состояние человека. Если юные и взрослые члены вашей семьи задействованы в профессиональном спорте, например, фигурном катании, спортивных танцах, спортивной стрельбе, лыжном спорте, биатлоне и других, где равновесие играет большую роль, такой тренажер сослужит добрую службу. Тренажер будет полезен и для тренировки координации (движений) пожилых членов семьи. Устройство измеряет массу тела, анализирует равновесие, содержит встроенный пакет игр и ссылки на онлайн-игры, которыми управляет платформа устройства. До встречи на Фестивале Наука 0+!

 *"реабилитация" как домашняя тренировка*, улучшение координации у практически здоровых людей с помощью стабилометрического тренажера может проводится практически без особых ограничений, с обычными мерами предосторожности.

Домашняя реабилитация в медицинском значении* этого слова возможна только по назначению врача и под контролем лиц, обеспечивающих соблюдение назначенного режима реабилитационных тренировок и безопасность пациента.

Возврат к списку